Política de privacidad

QUIMBAYA LATIN AMERICA trabaja arduamente para proteger la información que usted nos proporciona. Seguimos estrictos procedimientos de seguridad sobre cómo se almacena y utiliza su información personal, para ayudar a evitar que personas no autorizadas la obtengan.

Queremos que su visita a nuestro sitio web sea lo más simple, confiable y relevante posible. Para su comodidad, utilizamos «cookies» y tecnologías similares (que en conjunto se denominan «cookies» en esta carta).

  • Recopilación de información

No se recopila ninguna información personal sin su conocimiento.

Recopilamos información sobre su empresa y su información personal, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico, solo cuando se une a QUIMBAYA LATIN AMERICA como miembro y/o se registra para recibir nuestros boletines informativos.

Solo usaremos esta información para proporcionar información útil sobre su membresía. Su dirección de correo electrónico puede ser utilizada para enviarle nuestro boletín informativo y otras comunicaciones por correo electrónico, y usted es libre de darse de baja en cualquier momento utilizando los enlaces proporcionados (opt-out). Sus datos personales, incluida su dirección de correo electrónico, nunca se pondrán a disposición de terceros con el fin de enviarle información de marketing. Recuerde que el correo electrónico no es necesariamente seguro. Nunca debe enviar información confidencial o personal por correo electrónico.

  1. ¿A qué datos se refiere?

Recopilamos su información personal de dos maneras principales:

  1. Información recopilada automáticamente

Recopilamos y almacenamos temporalmente cierta información técnica sobre su visita con fines de seguridad y administración del sitio. Esta información incluye, pero no se limita a:

  • El dominio de Internet desde el que accede a nuestro sitio web
  • El tipo y la versión de su navegador (por ejemplo, Chrome, Internet Explorer) utilizado para acceder a nuestro sitio
  • El sistema operativo (Windows, Mac, Linux) utilizado para acceder a nuestro sitio
  • La resolución de pantalla del dispositivo que utiliza para acceder a nuestro sitio web
  • La fecha y hora en que accede a nuestro sitio
  • Las URL de las páginas que visitas
  • La URL del sitio o enlace que utilizó para acceder a nuestro sitio web

Esta información solo se utiliza para ayudarnos a hacer que nuestro sitio sea más útil para usted. Con estos datos, descubrimos el número de visitantes a nuestro sitio y los tipos de tecnologías utilizadas por nuestros visitantes. No se intenta identificar a los usuarios individuales ni sus patrones de uso. Todos estos datos sin procesar se conservan temporalmente según sea necesario por motivos de seguridad y solo para fines de administración del sitio.

2. Cookies

Utilizamos «cookies» para almacenar y recopilar información sobre su uso del sitio.

  • Definición de cookies

Las cookies son información almacenada en archivos alojados en su navegador de Internet.

Las cookies contienen información básica sobre su uso de Internet, pero no lo identifican personalmente. Su navegador devuelve estas cookies al sitio durante cualquier nueva visita al sitio, para que pueda reconocer su dispositivo y personalizar y mejorar su navegación.

Por ejemplo, el sitio web de QUIMBAYA LATIN AMERICA utiliza cookies para recordar sus datos de inicio de sesión, por lo que no tiene que volver a ingresarlos varias veces durante su visita al sitio. Otras cookies nos permiten comprender mejor sus intereses en nuestro sitio, y luego proporcionarle información y funciones que le serán más útiles durante sus próximas visitas.

Hay dos tipos de cookies, de sesión y persistentes.

  • Las cookies de sesión solo duran mientras su navegador está abierto. Se eliminan automáticamente al cerrar el navegador.
  • Las cookies persistentes almacenan información en su computadora después de que haya cerrado su navegador, lo que hace que la navegación sea lo más fácil posible cuando vuelva a abrir su navegador.

En ningún momento se comparte su información personal, ya sea almacenada en cookies permanentes o en otro lugar, con terceros que no tienen derecho a esta información. Si no desea que las cookies de sesión o permanentes se almacenen en su ordenador, puede desactivarlas en su navegador.

  • ¿Qué cookies utilizamos?

Técnicas de cookies

Estas cookies son necesarias para que pueda acceder y utilizar el contenido y las funciones de nuestro sitio web. Sin estas cookies, el sitio web de QUIMBAYA LATIN AMERICA no funcionaría correctamente y no podría utilizar algunas de sus importantes funciones. Por ejemplo, utilizamos una cookie para que pueda mantenerse conectado durante su visita sin que se le pida que vuelva a iniciar sesión para acceder a las diferentes páginas. También utilizamos cookies esenciales para detectar y prevenir fraudes.

Análisis de cookies

Con el fin de que su experiencia en nuestro sitio web de QUIMBAYA LATIN AMERICA sea lo más relevante y agradable posible, utilizamos cookies para comprender mejor cómo utiliza nuestro sitio web y cómo podemos mejorar su experiencia. Algunas cookies funcionales son esenciales si desea beneficiarse de ciertas funcionalidades del sitio. Por ejemplo, utilizamos Google Analytics.

Google Analytics es una herramienta de análisis de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y aplicaciones a comprender cómo interactúan los visitantes con el contenido de su sitio web (páginas visitadas, horas de navegación, etc.) proporcionando estadísticas útiles para optimizar y mejorar la navegación. Utilizamos esta información para compilar informes y ayudarnos a mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima.

Compartir cookies

El uso compartido de cookies de redes sociales es emitido y gestionado por el editor de la red social en cuestión. Sujeto a su consentimiento, estas cookies le permiten compartir fácilmente algunos de los contenidos publicados en el sitio QUIMBAYA LATIN AMERICA, incluso a través de un «botón» para compartir.

– En el sitio web de QUIMBAYA LATIN AMERICA existen cuatro tipos de cookies para compartir en redes sociales:

  • Facebook, cuya política de cookies se describe haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/policy/cookies/
  • Envío de correos electrónicos:

Utilizamos balizas web en nuestros correos electrónicos para realizar un seguimiento del éxito de nuestras campañas de marketing. En forma de balizas web, no almacenan ninguna información en su ordenador pero, al comunicarse con nuestras cookies, pueden informarnos del momento en que abrió un correo electrónico nuestro

  • Privacidad

No se divulga ninguna información personal a terceros.

Solo la empresa QUIMBAYA LATIN AMERICA es el destinatario de sus datos personales. Estos datos, ya sea de forma individual o agregada, nunca se transmiten a terceros, sino a los subcontratistas a los que recurre QUIMBAYA LATIN AMERICA. Ni la empresa QUIMBAYA LATIN AMERICA, ni ninguno de sus subcontratistas, venden los datos personales de los visitantes, suscriptores y usuarios de su sitio web.

El tratamiento de los datos se realiza bajo procedimientos adecuados para proteger la confidencialidad del cliente y consiste en recopilar, registrar, organizar, conservar, consultar, modificar, seleccionar, extraer, comparar, utilizar, bloquear, comunicar, cancelar o destruir. Estas acciones se pueden llevar a cabo de forma separada o conjunta. Los datos comunicados por el cliente se procesarán principalmente de forma electrónica o informal y podrán ser registrados en soporte informático o en papel u otros soportes adecuados, de conformidad con las normas mínimas de seguridad. En cualquier caso, las operaciones se pueden realizar con o sin la ayuda de herramientas electrónicas o automatizadas.

Podemos realizar un seguimiento de los correos electrónicos que le enviamos. También mantenemos un registro de las comunicaciones que ha seleccionado recibir o no recibir. Si ya no desea recibir dichos correos electrónicos, haga clic en el enlace «cancelar suscripción» en el correo electrónico y siga las instrucciones.

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando.

Sus datos se conservan durante el período estrictamente necesario para la prestación de nuestros servicios.

  1. Derecho de acceso y comunicación de datos

Tiene la posibilidad de acceder a la información personal que le concierne. Sin embargo, debido a la obligación de seguridad y confidencialidad de QUIMBAYA LATIN AMERICA en el tratamiento de datos personales, se le informa que su solicitud será procesada siempre que proporcione una prueba de su identidad, incluida la presentación de una copia escaneada de su documento de identidad válido (en el caso de una solicitud por correo electrónico) o una fotocopia firmada de su documento de identidad válido (en caso de solicitud enviada por correo postal). QUIMBAYA LATIN AMERICA le informa que tendrá derecho, en caso de ser necesario, a oponerse a las solicitudes manifiestamente abusivas (por su número, su carácter repetitivo o sistemático).

2. Derecho de rectificación de datos

En virtud de este derecho, la ley le permite solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o eliminación de los datos que le conciernen que puedan ser inexactos, erróneos, incompletos u obsoletos. Además, puede establecer pautas generales y específicas con respecto al destino de los datos personales después de su muerte. En este caso, los herederos de una persona fallecida pueden exigir que se considere el fallecimiento de su ser querido y/o realizar las actualizaciones necesarias.

Si desea ejercer su derecho de rectificación, por cuenta propia o en nombre de uno de sus familiares fallecidos, puede solicitarlo por escrito por correo electrónico a: info@quimbaya-tours.com, o por correo postal a la dirección postal:

52 rue du général Leclerc

94270 Le Kremlin Bicêtre

  1. Derecho de oposición

El ejercicio de este derecho solo es posible en una de estas dos situaciones:

– Cuando el ejercicio de este derecho se base en motivos legítimos

– Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto impedir que los datos recabados sean utilizados con fines de prospección comercial.

  • Consentimiento

De acuerdo con las recomendaciones de la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL), algunas cookies están exentas de la recopilación previa de su consentimiento en la medida en que sean estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web o tengan el propósito exclusivo de permitir o facilitar la comunicación electrónica. Estos incluyen ID de sesión, autenticación, sesiones con equilibrio de carga, así como cookies para personalizar su interfaz. Le informamos que puede aceptar todas las cookies o rechazarlas mediante la configuración de su navegador de Internet. Podrá:- Comprobar cuándo se ha depositado una cookie, por quién, durante qué periodo de validez y su contenido. Usted es libre de aceptar o rechazar el registro en su ordenador y de eliminar sus cookies a intervalos regulares, si lo desea.- Configure su navegador de Internet para desactivar todas las cookies de forma predeterminada. Tenga en cuenta que si desactiva todas las cookies, su nombre de usuario y contraseña ya no serán reconocidos en ningún sitio web. Deberá volver a ingresarlos cada vez que visite ciertos sitios que requieren identificación con contraseña

Para configurar su navegador:

  • Navegador Firefox (para PC) :
    Abre Firefox
    2. Presione la tecla «Alt»
    3. En el menú de la parte superior de la página, haga clic en «Herramientas» y luego en «Opciones»
    4. Haga clic en la pestaña «Privacidad»
    5. En el menú desplegable a la derecha de «Reglas de conservación», haga clic en «Usar el
    Configuración personalizada para el historial»
    6. Anule la selección de «Aceptar cookies»
    7. Valide sus preferencias haciendo clic en «Aceptar»

En Mac: vaya directamente a Privacidad de Preferencias>> de Firefox> y simplemente marque «decirle a los sitios que no quiero ser rastreado»

  • Navegador Internet Explorer:
    Abre Internet Explorer
    2. En el menú «Herramientas», seleccione «Opciones de Internet»
    3. Haga clic en la pestaña «privacidad»
    4. Haga clic en «Avanzado» y anule la selección de «Aceptar»
    5. Guarde sus preferencias haciendo clic en «Aceptar»
  • Navegador Google Chrome:
    Abre Google Chrome
    2. Haga clic en el icono de herramientas en la barra de menú
    3. Selecciona «Opciones»
    4. Haga clic en la pestaña «Opciones avanzadas»
    5. En el menú desplegable «Configuración de cookies», haga clic en «Bloquear todas las cookies»
  • Navegador Safari:
    1. Abre Safari
    2. En la barra de menú en la parte superior, haga clic en «Safari» y luego en «Configuración»
    3. Seleccione el icono «Seguridad»
    4. Junto a «Aceptar cookies», seleccione «Nunca»


ATENCIÓN: Llamamos su atención sobre el hecho de que el rechazo del depósito de cookies puede alterar su experiencia de usuario, así como su acceso a ciertos servicios o funciones de nuestro sitio web. En su caso, QUIMBAYA LATIN AMERICA declina cualquier responsabilidad respecto a las consecuencias relacionadas con el deterioro de sus condiciones de navegación que se produzcan a causa de su elección de rechazar, eliminar o bloquear las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Estas consecuencias no pueden constituir un daño y no puede reclamar ninguna indemnización con respecto a las mismas

  • Datos identificativos del titular y del gestor

El responsable del tratamiento es QUIMBAYA TOURS C LTDA, con domicilio social:

239 avenida Amazonas
Ecuador

Siret : 41866421500021
Código APE : 7911Z

Optimized by Optimole